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Imprimé le : 22/12/2024 - 04 h 06. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

ORMEAUX DU COTENTIN ET SABAYON CHAMPAGNE

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

FRICASSÉE D’ORMEAUX

  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de fonds d’artichauts
  • 25 g de mélange de fruits secs
  • 5 g de basilic ciselé
  • 50 g de cébettes ciselées
  • 30 g de petits ormeaux
  • 15 cl de fond blanc
  • 75 g de beurre d’ail

SABAYON CHAMPAGNE

  • 12,5 cl de champagne
  • 3 jaunes d’oeufs
  • Sel/poivre du moulin

Préparation

FRICASSÉE D’ORMEAUX

Faire suer sans coloration les champignons de Paris taillées en petite brunoise, ajouter les artichauts coupés de la même taille et les cébettes avant de déglacer avec le fond blanc et de réduire de moitié. Monter au beurre d’ail, ajouter les fruits secs et les ormeaux sauté au beurre.

SABAYON CHAMPAGNE

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le champagne,

monter le sabayon au fouet et cuire au bain-marie.

produit conseillé pour cette recette

Champagne So Blendy Brut

 

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